ifeng_share_thumbnail
倒计时1天!城北最强配套——中山保利艾美酒店即将亮相 ——凤凰网房产中山
中山保利艾美酒店,9月28日盛大开业! -来自凤凰新闻客户端
https://zhongshan.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_27/51651475_0.shtml

倒计时1天!城北最强配套——中山保利艾美酒店即将亮相

凤凰网房产中山站
2018-09-27 15:27

还剩1天!一直备受瞩目的中山城北最强配套——中山保利艾美酒店,就要在港口保利国际广场落地了!艾美酒店将于9月28日正式开业,届时,保利国际广场将与艾美酒店携手举办盛大的开业庆典。

艾美酒店,是一家拥有法国血统的五星级国际轻奢酒店,现今在世界56个国家和地区拥有130多家酒店。艾美已成长为全球性酒店集团,其中大部分酒店位于世界各主要城市和度假胜地,遍及欧洲、非洲、中东、亚太和美洲各地。


艾美酒店秉承欧洲优雅传统,融合当代文化,构建出富含精致人文气息、深邃内涵和激动人心的氛围,使每个身处其中的人都能尽享每一刻美好时光,获得全新的生活体验。

这样一家全球性五星级国际酒店,对选址是十分苛刻的。艾美酒店选择落地保利国际广场,与其优越的地理位置和无可比拟的商业价值分不开。

保利国际广场,位居岐江新城中山城北商务区,坐拥3城轨、双高速、两城轨的黄金交通网络。紧邻中山北轻轨站,通过广珠城轨、深茂铁路、广中珠澳城际3条城际轨道畅达珠三角各城市;位处京珠高速和中江高速交汇处,速达珠海、深圳、南沙等大湾区城市群。


中山城轨1号线始发站就在家门口,城轨7号线也将与保利国际广场相交,未来出行将更加便利,轻松乐享粤港澳大湾区都市生活圈。

保利国际广场拥有188万平大型醇熟综合体,1公里商圈内,汇聚了5大高端商业,以项目为核心的中山城北有70万㎡高端商业,自身具备38万㎡商业巨擘,打造包括甲级写字楼、高端酒店、购物中心等一流的商业配套。商圈内配有保利国际影城、肯德基、若比邻社区、纯氧KTV、健身会所、早教中心、保利国际双语幼儿园等丰富业态,一站式满足生活所需。

如今,国际五星级品牌艾美酒店即将隆重绽放,为中山市民提供世界级的酒店服务,填补城北高端品牌酒店的空白。与这座百万级城市综合体强强联合,共同打造中山城北地标商圈。不仅满足周边居民的日常需求,更辐射整个中山城市核心区,为市民提供娱乐消遣的好去处。


作为港口最具代表性的楼盘,随着项目的不断开发,目前项目在售住宅最后组团——四期公园里。公园里位于这个188万方大盘的最佳位置,产品更是一二三期的升华。户型“方正实用,动静分区,开间宽大”。项目不负“公园里”之称,不但周边环绕保利公园、港口湿地公园、港口体育公园、保利湿地公园四大城市绿肺,于内更是自身拥有约800方的超大园林泳池。目之所及皆绿意,肺之所存皆绿氧。

如此当红“恒产”,怎能错过?

机会来了!

在艾美酒店开业进入倒计时的同时,保利国际广场也将进入清盘倒计时! 国庆期间,保利国际广场万户大城清盘节盛惠启动!

艾美酒店旁37-107㎡一线临街金铺

全新【公园里】101-146㎡奢美大宅抢购中! 

14000元/㎡

首付30万起

入住百万方城市综合体

享受城北最强配套 

库存告急!仅剩最后3%货量!

卖一套,少一套!

抓紧城北大商圈最后上车机会!

抢购热线:0760-88518888


[责任编辑:林琳]

重磅推荐

金科天玺


查看详情