ifeng_share_thumbnail
佳兆业大都汇谢庆林:佳兆业大都汇将打造为中山先锋艺趣生活汇聚地 ——凤凰网房产中山
凤凰网房产中山站讯,作为佳兆业集团首入中山的城市综合体,坐拥沙溪星宝商圈的佳兆业大都汇究竟是个怎样的项目?8月28日上午10时,凤凰网房产一行来到项目销售中心,对话项目置业顾问谢庆林,从项目概况、定位、优势、特质、区位特色、销售节点等方面... -来自凤凰新闻客户端
https://zhongshan.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_12/51626453_0.shtml

佳兆业大都汇谢庆林:佳兆业大都汇将打造为中山先锋艺趣生活汇聚地

凤凰网房产中山站
2018-09-12 14:25

凤凰网房产中山站讯,作为佳兆业集团首入中山的城市综合体,坐拥沙溪星宝商圈的佳兆业大都汇究竟是个怎样的项目?8月28日上午10时,凤凰网房产一行来到项目销售中心,对话项目置业顾问谢庆林,从项目概况、定位、优势、特质、区位特色、销售节点等方面对项目进行了解。

凤凰网房产:简单介绍一下佳兆业大都汇这个项目?

A:我们佳兆业大都汇项目总占地6.2万平方米,相当于93亩地,总建筑面积21万㎡,分为四期开发,由19栋建筑物组成,其中8栋为公寓,11栋商铺盒子。

凤凰网房产:佳兆业大都汇的项目定位是什么?产品理念源自何处?

A:我们项目定位是“汇聚湾区时尚 都市先锋资产”,有2万平米商业街,可以说配套应有尽有,而且我们自带小区花园、健康时尚慢跑绿道、儿童游乐场所、无边际泳池。

凤凰网房产:佳兆业大都汇的优势有哪些?最吸引客户的特质是什么?

A:我们项目每户都有独立阳台、独立厨房、燃气入户、中控厅,而且是面积段比较小,使用率比较高,小投资,大回报。

凤凰网房产:佳兆业大都汇在区位上,有哪些优势?

A:首先地理位置我们是东望深圳东莞,北接广州佛山,南连珠海澳门。沙溪是中山的服装产业基地,我们所在位置就是沙溪最繁华的星宝商圈内,项目自身配有2万平米的商业配套,后期是规划作为星宝商圈内的风情商业街。

凤凰网房产:目前主推产品是什么?有哪些销售节点?有什么优惠信息?

A:我们首推有三个户型,39.5方的两房两厅一卫,51方的三方两厅两卫,70平方的四房两厅两卫,三个LOFT户型,层高均为4.5米。我们预计样板房开放时间是9月中旬,10月初开盘,我们现在是做VIP诚意登记,开盘享受额外98折,优先选房。这也是佳兆业在中山首次开盘,首次亮相。

凤凰网房产:介绍一下佳兆业集团?

A:佳兆业集团是中国财富500强企业之一,是中国房企综合实力33名,1999年成立于香港,2009年在香港联交所上市,我们旗下拥有20多家集团及专业公司,分公司超过300家,总资产接近2200亿人民币,先后荣获中国地产品牌价值13名,中国百强企业30名等众多荣誉。


[责任编辑:林琳]

重磅推荐

金科天玺


查看详情