ifeng_share_thumbnail
限购之后 中山首次连续两周住宅网签超过500套 ——凤凰房产中山
上周(10.16-10.22)中山市住宅网签534套,环比持平,这是限购以来中山第一次连续2周住宅网签数量超过500套。这是因为这2周以来,愈来愈多的品牌开发商成功排队网签,如万科,碧桂园,保利等。 -来自凤凰新闻客户端
https://zhongshan.ihouse.ifeng.com/detail/2017_10_31/51270407_0.shtml

限购之后 中山首次连续两周住宅网签超过500套

凤凰房产中山站
2017-10-31 14:29

来源:合富辉煌中山公司

上周中山市住宅网签534套,环比持平,这是限购以来中山第一次连续2周住宅网签数量超过500套。这是因为这2周以来,愈来愈多的品牌开发商成功排队网签,如万科,碧桂园,保利等。

在上周的镇区住宅成交里,石岐区表现亮眼,以181套排名镇区第一。该镇区有3个项目网签数量进入前十榜单,其中万科金域蓝湾是唯一一个网签过百套的项目。除此之外,在上周的商业成交里,港口镇的上乘世纪公园以50套的亮眼成交拿下第一名。

上周( 10.16-10.22)全市住宅网签534套

根据合富研究院(中山)数据监测:上周(10.16-10.22)全市住宅网签量534套,环比持平。

在各镇区住宅成交排名里,石岐区成交181套排名第一,其中多为金域蓝湾成交;三乡镇成交88套排名第二,其中多为三乡碧桂园及德瑞花园成交;火炬开发区成交78套排名第三,其中保利林语成交最多。

全市一周住宅网签套数前十楼盘

全市一周商业网签套数前十楼盘

上周住宅库存62170套

根据合富研究院(中山)数据监测:2017年10月22日,中山市住宅库存62215套。其中火炬开发区8233套居全市镇区住宅库存榜首,三乡镇7392套排名第二、坦洲镇7152套排名第二。



[责任编辑:林琳]

今日要闻