ifeng_share_thumbnail
10月28日碧桂园 保利·天启首开告捷,火爆加推! ——凤凰房产中山
2017年10月28日,备受瞩目的碧桂园保利·天启(中山翠亨)耀世开盘,推出建筑面积约111-118㎡南北一字楼。首开告捷,惊艳全城,以佳绩致谢万千客户的厚爱! -来自凤凰新闻客户端
https://zhongshan.ihouse.ifeng.com/detail/2017_10_30/51269285_0.shtml

10月28日碧桂园 保利·天启首开告捷,火爆加推!

凤凰房产中山站
2017-10-30 21:18

风雨砥砺,造就实力房企!25载沉淀,成就湾区人居传奇!2017年10月28日,备受瞩目的碧桂园 保利·天启(中山翠亨)耀世开盘,推出建筑面积约111-118㎡南北一字楼。首开告捷,惊艳全城,以佳绩致谢万千客户的厚爱!

 

下午1点,众多客户早已纷纷到达现场进行有序签到,选房现场周围设置有微信选房教程及温馨提示的画面。直至下午2点左右现场已座无虚席,个个都做好准备拼手速抢购心仪的房源。

 

备受关注的选房大战即将开始,热烈紧张的购房气氛不断被拉高!现场舞台上显示的超大LED屏幕也开始出现了倒计时——“5、4、3、2、1...”随着主持人激昂高亢的宣告,微信选房正式开始!现场所有的客户纷纷把注意力集中在手机端,多一分犹豫,多一秒延迟,都意味着心意的房源有被别人抢走的机会! 

碧桂园 保利·天启,位于中山市翠亨新区,是南沙、前海、横琴三大自贸区的交叉点,扼守深中通道、港珠澳大桥主动脉,区域价值无可比拟。两大千亿品牌携手共筑,依托湾区门户价值,联袂打造时代钜作,创新南北对流一字楼产品、独创高尔夫皇家七重立体园林、采用4.0智慧家居技术,享国家一级资质物业,打造粤港澳门户精端奢宅,开辟了与时俱进的现代奢居生态体系,敬献湾区高端人居。

投资当选大品牌,错过前海,不能再错过翠亨! 

碧桂园 保利·天启

央景楼王 限量加推

详询销售中心

[责任编辑:林琳]

相关楼盘

今日要闻