ifeng_share_thumbnail
新盘不断,珠光集团南区地块曝光 ——凤凰房产中山
南区越来越受到开发商的青睐,都纷纷落子南区。国庆期间,我们又发现了一新进南区房企的身影,它就是来自广州的珠光集团。 -来自凤凰新闻客户端
https://zhongshan.ihouse.ifeng.com/detail/2017_10_10/51242763_0.shtml

新盘不断,珠光集团南区地块曝光

凤凰房产中山站
2017-10-10 15:25

南区,是中山著名的侨乡。作为中山主城区的重要组成部分,近年来南区正加大对交通路网、基础建设及配套的投入,在粤港澳大湾区的国家战略,深中通道开建、中山城区扩充、城轨一号线延伸至南区等背景下,南区迎来了前所未有的发展机遇。

在此机遇前,南区也越来越受到开发商的青睐,都纷纷落子南区。国庆期间,我们又发现了一新进南区房企的身影,它就是来自广州的珠光集团。

接下来跟着我们的现场实拍图,来一探这地块的相关信息。

(一)地块位置:

地块位于中山南区,处在金域街和华业路交汇处。

地块周边在售楼盘:金水湾、正邦华颢豪庭等

地块周边小区:万科城市风景、金叶新村等

(二)地块现状: 

(1)外部情况:

10月5号前,地块无遮无挡;

10月6号晚,陆续有人在连夜施工,加装围挡。

 围挡关键字:“珠光集团”、“珠光二十周年”、“匠心传城 共筑御生活”  

根据围挡上的关键词,我们可以了解到这地块主人大本营在广州,于1996年创建,20年来致力于成就“御生活”。就让我们期待它给中山带来的御生活。

目前已全部用围挡围闭起来,围挡围闭也意味着地块进入新的开发阶段,相信不久后也会面市!

(地块外围)

(地块围挡 宣传画面)

(2)内部情况:

地块内部部分区域已打好桩基,但塔吊及其他施工器械尚未进场。现场暂时亦没有见到任何工作人员。

关于地块的进展,我们将继续关注!

(地块内部情况)

(地块内部情况)

(地块内部情况)

(三)地块周边情况:

正邦华颢豪庭临街商铺正在装修施工中,目前在售101-125㎡的单位,详情请咨询售楼部。

而金水湾部分楼栋已开始入住,目前只剩少量房源在售,详情请咨询售楼部。

而项目边上的金域街及华业路两侧主要是空地和汽修汽配厂等。往外的城南一路主要为酒楼大排档等,生活气息浓厚。

(金域街两侧情况)

(珠光地块 俯拍图)

(正邦华颢豪庭 商铺)

在8月底拍卖的竹秀园地块,就吸引了16家开发商参与竞拍。可见南区的热度及受欢迎程度。

最终三度上挂牌拍卖的竹秀园地块,最终被来自成都的德商地产夺得;

而距离珠光地块在3公里外,则是合生创展的合生帝景城,也于今年面市;

更有千亿房企碧桂园的城区三盘来袭,分别是碧桂园凤凰城、碧桂园·柏坦尼雅、碧桂园·星钻。碧桂园项目将联合打造城市居住群,闪耀中山南区。

南区可谓是百盘齐放,竞争激烈之余。相信也能给中山市民在置业方面带来更多更好选择。

关于珠光集团:

广东珠光集团有限公司,创建于一九九六年,是一家专注于房地产开发和经营的大型集团化公司。

经过20年的长足发展,珠光集团在全国拥有三十多家下属二级公司和项目公司,成为一个跨行业、跨地区的综合性大型企业。

秉承“御品质”,成就“御品牌”。珠光集团二十年用专注与实力“成就御生活”,向社会输送优质的产品与服务,在打造了不少优秀项目,如珠光御景壹號、珠光流溪御景、珠光云岭湖等一系列标杆项目,并确立了“御生活”运营专家的行业地位。

从大本营的广州到首都北京,从西域新疆到南国三亚,从沿海深圳粤东梅州到中部湘潭,珠光集团立足广州,辐射珠三角,面向全国。

(关于珠光集团的介绍,来自珠光集团官方微信)

[责任编辑:林琳]

今日要闻