ifeng_share_thumbnail
富力13.57亿购入英国第二个项目 将建两栋50层高楼 ——凤凰房产中山
4月6日,据英伦投资客消息,日前,富力地产花费1.5777亿英镑(按照最新汇率约为13.57亿人民币)从英国房地产上市公司CLSHolding手中买下了位于伦敦一区的Vauxhall地块,目前买卖双方已经正式交换合同 -来自凤凰新闻客户端
https://zhongshan.ihouse.ifeng.com/detail/2017_04_06/51050152_0.shtml

富力13.57亿购入英国第二个项目 将建两栋50层高楼

观点地产网
2017-04-06 11:27

4月6日,据英伦投资客消息,日前,富力地产花费1.5777亿英镑(按照最新汇率约为13.57亿人民币)从英国房地产上市公司CLS Holding手中买下了位于伦敦一区的Vauxhall地块,目前买卖双方已经正式交换合同。此为富力在英国的第二个开发项目。

据观点地产新媒体了解,项目具体位置位于泰晤士河南岸,靠近大本钟和伦敦眼。卖方CLS Holding持有该地块已经超过30年,在2013年对地块进行了整体规划并取得了规划许可,该地块现在被命名为Vauxhall Square综合体开发项目,总规划建筑面积达到150万平方英尺(约13.92万平方米)。

CLS Holding今日公告显示富力地产已经为这一项目支付了10%的定金,CLS Holding预计整个项目将在2017年5月4日被正式移交给富力,英国纳华律师事务所(Nabarro)担任富力买方律师。

据悉,富力将这一地块上建设两幢50层的高楼,供应578套住宅公寓,1个酒店,27614平方米的办公面积和2737平方米的零售空间。

另悉,富力地产于3月22日花费接近6000万英镑(按照最新汇率约为5.2亿人民币)买下了位于南伦敦克罗伊登的雀巢总部大楼地块和其附近的地块,项目建成后将供应超过1000套住宅公寓,项目总价值约为5亿英镑。除了英国两个项目之外,富力的海外项目还包括马来西亚新山关口附近住宅开发项目和澳大利亚墨尔本及布里斯班的开发项目。

此外,目前进入英国市场的中资房地产开发商除了富力和万达之外还包括万科、绿地、碧桂园、首开、保利、泰禾、上置等。


[责任编辑:林琳]

今日要闻