ifeng_share_thumbnail
从地产到服务 九年品牌升级 大东裕拔高白领婚宴标杆 ——凤凰房产中山
提起大东裕,人们脑海中跳出的画面就是其耸立在中山城央心脏的写字楼,作为市场经济的图腾,它赋予中山的,是一种自内而外的意义:从品牌到形象、从财富到精神。 -来自凤凰新闻客户端
https://zhongshan.ihouse.ifeng.com/detail/2016_12_30/50972686_0.shtml

从地产到服务 九年品牌升级 大东裕拔高白领婚宴标杆

南方日报
2016-12-30 10:10

提起大东裕,人们脑海中跳出的画面就是其耸立在中山城央心脏的写字楼,作为市场经济的图腾,它赋予中山的,是一种自内而外的意义:从品牌到形象、从财富到精神。

从2007年大东裕国际中心一期面世,到2013年大东裕贸联大厦(三期)启用,数年来大东裕一步一个脚印,刻录着自己发展轨迹的同时,也见证着中山核心城区沿着博爱路一路向东逐渐迁移。

经过多年的发展,大东裕让中山人看到了她的诸多“实力”:领导力、执行力、吸引力、服务力、推动力、创造力、凝聚力、发展力……凭借这些,大东裕逐步证明自己,并塑造起自身的“影响力”。如今,大东裕的品牌影响力正在持续释放,继续扩张,大东裕酒楼就是其中一项新服务品牌。

空中花园可满足新人对西式婚宴的需求

每位待嫁的姑娘都曾不止一次幻想过一场属于自己的婚宴:或浪漫,或温情,或梦幻……而这一切不仅需要策划一个创意婚礼方案,制定一个完美的婚礼布置方案,更需要有合适的婚宴场地才能实现。

随着中山餐饮和酒店业的发展,众多酒楼如雨后春笋般崛起,如何从中找到一家合适的婚宴场所,成为当下不少准新人们的难题。或许,位于博爱路上的大东裕酒楼就是这么一个地方,可以提供新人们举办个性婚礼的场地。

1 签约中粮打造安全婚宴

在今年中山(石岐)休闲旅游文化节之石岐鸽宴烹饪大赛上,来自市内27家餐饮名店的厨神纷纷献出“绝活”,以石岐鸽为原材料烹饪出了44道菜式,展示了中山大厨高超的烹饪技艺和中山美食文化的魅力。其中,大东裕酒楼的百香鸽、香茅鸽获得“十大菜点”称号。

这不仅仅是大东裕酒楼实力的一次证明,更是大东裕品牌“把细节做深做透”的最好诠释。

民以食为天。因此,一场婚礼的关键就是“菜品”,菜品是否丰盛、海鲜是否新鲜、菜量是否充足、上菜速度是否合乎要求,都是新人们关心的问题。

据了解,大东裕酒楼拥有专业的厨师队伍。其中,行政总厨陈健永师傅更有着30多年从业经验,曾跟随港澳多位名厨大师学艺,也在多家知名酒店任职,有“避风塘狮头鱼”“大东裕盐焗手撕鸭”等一系列名菜。而点心总厨林晏儿师傅同样有30多年餐饮行业经验,跟随过广东省名厨邝炳均大师学艺,是邝师傅爱徒之一,名点有“糯米鸡”“金牌流心蛋挞”等。

除了拥有经验丰富、厨艺非凡的大厨坐镇外,大东裕酒楼还从食材上严格把关。为了保证食材的新鲜安全,大东裕酒楼与中粮集团签约合作。中粮集团是国内最大的粮油食品进出口公司和实力雄厚的食品生产商。

目前大东裕酒楼的主要食材由中粮集团直接供应,建立从原料到终端的食品安全保障体系,打造让消费者放心的安全婚宴。

一系列举措背后,均是指向一个更深层次的目的,那就是大东裕品牌一直以来的共识:让消费者享受最物有所值的服务。

在经济理论学有一种说法,最高级的营销不是建立庞大的营销网络,而是利用品牌符号,把无形的营销网络铺建到社会公众心里,把产品输送到消费者心里。越是优秀的企业,就越是重视品牌运营,大东裕就是这方面的一个探索者。

9年时间,大东裕强势布局博爱五路,成为一个知名品牌——谈起商业地产,就不能不提起“大东裕”。在此品牌打造下的大东裕酒楼,无疑也理所当然成为餐饮界婚宴的先行者。

2 空中花园西式证婚让浪漫永存

现在越来越多的“90后”已经到了结婚的年纪,他们重视婚礼仪式的同时要求简洁便捷而不乏个性。大东裕酒店的婚宴模式可塑性非常强,针对年轻的白领阶层设计,既适合举办传统婚宴也能承办中西结合的婚典。

地理位置方便是大东裕酒楼的首要优势。在古代婚嫁的时候,男方必须去迎亲,没有迎亲的新郎就没有出嫁的新娘。迎亲需要车队,在中山变成“堵城”的今天,我们不得不考虑婚宴酒店的地理位置及行车路线,也要顾及宾客的出行方式。

大东裕雄踞在交通大动脉博爱路上,贯通中山主城区,向东无缝对接深中通道,并和京珠澳高速、G105、翠亨快线等交通干线纵横交会。外地宾客开车从博爱路高速出口驶出,一路向前不到15分钟,就能找到外墙被大面积的双银LOW—E玻璃所覆盖,而显得闪闪发亮的大东裕国际中心。

此外,新人也无需担心宾客的停车问题。大东裕国际中心独有三层地下停车库提供超过1000个停车位,可完美解决停车难的问题。

再次,酒店内配套有170多间不同风格的高级客房,适合接待各地亲友。内里设施齐全,餐饮、KTV、休闲娱乐等功能一样不缺。根据预订婚宴规模,大东裕配送等量豪华套房,并免费提供婚礼布置,供新人及宾客入驻。有不少异地新人选择到酒店接亲,灵活便捷而又不失大气。

“90后”的标签之一正是“个性化”,他们不甘于传统婚礼风格,更青睐于中西结合式。西方婚典中流行证婚仪式与餐宴分开举行,而大东裕南塔九楼有一个欧式空中花园,正可以满足他们对于浪漫欧式证婚仪式的需求。

新人结婚彼此承诺誓言是神圣的环节,大东裕开辟出了专门的空中花园,引入了西式教堂的元素,布置精致简约,又不失神圣与庄重。四季常绿的草坪、宽阔的天空,正是让一众新人郑重地对爱侣许下承诺,真爱一生的圣洁之地。

3 婚宴管家主理一切细节

如果说精致的菜肴、完备的环境是星级婚宴必不可少的元素,那么专业的服务则是提升婚宴品质的重要元素。为此,大东裕率先引进国内顶尖的一站式婚庆服务,帮助新人完成他们梦想中的婚礼。

大东裕特别注重创新与品质,特设专职“婚宴管家”,针对在这里举办婚宴的新人配制一对一服务。管家根据婚礼新人对婚礼的要求,策划独立婚礼方案,准确地主理策划方案实施的全过程。婚礼管家和酒楼工作人员彼此紧密的配合和细致的交流,做到每一个步骤都能环环相扣,不出现一丝失误和瑕疵。在婚礼前婚宴管家会让新人提前彩排,保证每个环节都有专人接洽,另外对宴会过程中的意外情况都会有几套应对方案,如桌数的突然增加等。

婚宴管家提供定制化服务的同时,酒楼的环境也做到极致。每场婚宴都设有舞台、专业音响及特殊效果、大型LED背景屏幕等。

在婚宴接待过程中,各项细节也能让新人省心。如服务员会为宾客送上热毛巾和欢迎茶;婚礼前夕,为避免新人在迎候等待客人时饿肚子,酒楼又会提前奉上专门准备的餐前点心和甜羹。

大东裕不仅是在这些方面下足功夫,还通过另类服务让婚宴显得“质感十足”。“出菜秀”正是大东裕婚宴中独一无二的一道风景,每一道菜肴都通过音乐、灯光、走秀的完美配合带到餐桌前,给宾客展示一场感官盛宴。

开业接近一年,大东裕酒楼先后举办了多次婚礼主题的大型活动、200余场大小宴会,接待客人超10万人次,随着品牌效应的增强,这婚礼殿堂正被越来越多的人所知。


[责任编辑:林琳]

今日要闻