ifeng_share_thumbnail
深中国际装饰城开盘 打造中山东部大型建材装饰综合体 ——凤凰房产中山
12月17日,火炬开发区商业项目深中国际装饰城一期商铺正式开盘。当日,来自珠三角多地建材买家来到现场参观,一期项目预计于2018年正式对外开业。深中国际装饰城位于火炬区博爱七路与逸仙路交汇处,是目前中山东部镇区在建规模较大的建材装饰综合体。 -来自凤凰新闻客户端
https://zhongshan.ihouse.ifeng.com/detail/2016_12_21/50965176_0.shtml

深中国际装饰城开盘 打造中山东部大型建材装饰综合体

南方日报
2016-12-21 10:06

12月17日,火炬开发区商业项目深中国际装饰城一期商铺正式开盘。当日,来自珠三角多地建材买家来到现场参观,一期项目预计于2018年正式对外开业。

深中国际装饰城位于火炬区博爱七路与逸仙路交汇处,是目前中山东部镇区在建规模较大的建材装饰综合体。项目集“产品交易、电子商务、国际展览、装潢设计、金融服务、行业交流、产品设计、运营管理、商务配套、多功能服务中心”十大功能于一体,汇聚家居建材23大类业态。

深中国际装饰城营销副总林启佳介绍,项目建成后有望成为众多国内家居建材厂商的基地、家具展示贸易公共平台,助推传统家居建材产业转型升级。“我们希望打造一个线上信息交互、集聚客户、线下体验交易、仓储物流等功能于一体的产业示范城,利用电商平台、打通上下游产业链,帮助传统家居建材厂家智能化、电商化。 ”

当日上午8点,深中国际装饰城营销招商中心内,已有来自珠三角各地的建材商户陆续到来。晚上,由装饰城主办的“星耀全城”演唱会如期在现场举行,汤宝如、罗中旭等香港明星亲临深助阵。


[责任编辑:林琳]

今日要闻