ifeng_share_thumbnail
挑选好风水的房子 这些地方要考察 ——凤凰房产中山
无论我们拥有的财富是多少,努力争取购买一个属于自己的房子,是大多数人追求的目标。可以说买房是大家生活中的一件大事,在挑选房子的时候,总是会尽可能的找到一个各方面条件都具备的房子,为以后的稳定生活打下基础。 -来自凤凰新闻客户端
https://zhongshan.ihouse.ifeng.com/detail/2016_06_24/50810888_0.shtml

挑选好风水的房子 这些地方要考察

东方网
2016-06-24 16:59

无论我们拥有的财富是多少,努力争取购买一个属于自己的房子,是大多数人追求的目标。可以说买房是大家生活中的一件大事,在挑选房子的时候,总是会尽可能的找到一个各方面条件都具备的房子,为以后的稳定生活打下基础。房子和其他的物品有很大的不同,价格比较昂贵,也不能再退换了,所以如果购买的不够适合,居住在房子里面会觉得很别扭,时间长了可能会影响到大家的情绪。挑选好风水的房子有一定的必备条件,可以让大家觉得在里面生活的舒心,还可以提升财气。

买房子的时候,走进房子之前,要注意对房屋大门周围进行检查。大门对家里面所有成员的事业运起到掌控的作用,大门要严实不可以漏风,要保证坚实并且有较好的崭新程度。进入房子的时候玄关的布置也是关键,要能够吸引住财气,不可以漏风,大门通向玄关的道路,是家里的主要财路,这个位置是比较关键的。

房子的卧室和个人的事业运财运都有重要关系。因为卧室是人们休息的私密空间,不可以与他人分享,也不能够让他人随意的进入,这个地方和人们的事业综合运有关。卧室门的周围要有好的光线,有明亮的感觉。才会吸引到更多的人际关系运势,给财运带来更多的帮助。卧室里面的梳妆台如果设计得好,会帮助家里的女主人发财,切记梳妆台上的东西不要过于杂乱。


[责任编辑:林琳]

今日要闻